Новости
16.01.17
16.01.17

Аренда печей «Конопицца» для ФАСТ-ФУДа и предприятий общественного питания - СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

 

28.02.15

Наша компания готова Вам предложить большой ассортимент паст и супов подвергнутых шоковой заморозке.

 

Главная \ Продажа конусов без начинки \ Конопицца. Производство.

Конопицца. Производство.

 

 

Базовая установка для производства замороженной конопиццы (пиццы в рожке) без/с начинкой

 

Тип установки:                                              Полуавтоматическая

Тип продукта:                                              Замороженный рожок с/без начинки

Размер рожка:                                                Вес от 30 до 100 г / Высота рожка и ширина теста постоянно: от 70-170 высота и 4~10 мм толщина

Тип начинки:                                                 От 20 до 120 видов заранее замешанного продукта

Номинальный объем выпуска:                     300 шт./ч, стандартное время приготовления - 90 сек

Система заморозки:                                                Механическая с системой тележек/ лотков

Система упаковки:                                        Flow-pack (или любая пригодная система в соответствии с потребностями заказчика)

Обратите внимание, что в настоящем предложении представлены вспомогательные помещения (или объекты), перечень которых представлен ниже. Более подробно информация по данным помещениям будет, в любом случае, представлена при реализации проекта:

1.  Хранилище сырья для изготовления тестовых заготовок в виде шариков

2.  Хранилище полуфабрикатов для начинки, где поддерживается высокая температура

3.  Помещение для хранения готовой продукции, где поддерживается низкая температура

4.  Помещение для хранения готовой продукции, где поддерживается высокая температура

ü  Помещение для приготовления (смешивания) и наполнения рожков начинкой

5.  Общий склад (упаковка и так далее)

6.  Помещение для мытья и чистки инструментов (лотков, деталей установки и так далее)

7.  Раздевалка для рабочего персонала

8.  Вспомогательные помещения (офисные помещения, участки погрузки, цех обслуживания, компрессорная, водонагреватели и так далее)

Также важно отметить, что наша компания представляет возможность приобретения некоторых «вспомогательных» устройств напрямую у заказчика, что позволит уменьшить расходы и получить гарантии и техническое обслуживание прямо на месте производства.

Что касается упаковки, данный вопрос сильно зависит от местного рынка и конкретного выбора заказчика. Любые предложения будут подробно обсуждаться с заказчиком.

 

Описание технологического процесса:

 

Производственная линия, замороженные рожки без/с начинкой

Описание продукции:

Производственная линия для производства, упаковки и хранения двух видов продукции различных размеров:

Замороженный рожок: рожок, получаемый путем формования и изготовления полуфабрикатов из дрожжевого теста с последующей заморозкой.

Коноснеки: рожок, получаемый путем формования и изготовления полуфабрикатов из дрожжевого теста с последующим наполнением начинкой, упаковкой и заморозкой. Ниже представлена информация по надлежащему наполнению.

Наполнение коноснеков: брикетированные кубики сыра, томатный соус и различные ингредиенты, перечень которых представлен ниже, смешиваются вручную во время приготовления.

Полуфабрикаты:

Полуфабрикаты для изготовления рожков:

Вода, мука, соль, дрожжи, специи.

Наполнители для Коноснеков - могут меняться в зависимости от предпочтений.

Описание производственной линии:

Следующие устройства устанавливаются в пределах рабочей зоны производственной линии:

1.  Дозирующее устройство: устройство подачи конкретного количества воды заданной температуры на тестомесильную машину.

2.  Тестомесильная машина: электромеханическая тестомесильная машина со стационарным баком и защитной сеткой

3.  Тестокруглительная машина: устройство ручной резки и тестокруглительная машина, которая режет и делает шарики из теста определенного веса, которое будет заквашиваться

4.  Камера закваски: лотковая камера для закваски шариков из теста.

Оптимальная температура и влажность поддерживаются в камере для обеспечения должной закваски при помощи парогенератора и термореле.

5.  Машина для формования рожков: машина для формования и изготовления полуфабрикатов из дрожжевого теста с контролем времени тепловой обработки и температуры при помощи компьютера.  

6.  Ручные установки заморозки: камеры быстрой заморозки. (Определить рабочие характеристики устройства в соответствии с потребностями заказчика)

7.  Машина упаковочная.

8.  Устройства для перемещения полуфабрикатов/готовой продукции: перемещение шариков из теста, как заквашенных, так и не заквашенных, осуществляется посредством пластмассовых лотков, которые устанавливаются на тележки из нержавеющей стали и могут использоваться в пищевой промышленности.   

Сформированные рожки перемещаются на лотках из нержавеющей стали, которые устанавливаются на тележках из нержавеющей стали и изготавливаются по специальным требованиям заказчика. 

Описание производственного процесса:

Рожки без начинки:

Необходимые ингредиенты взвешиваются и подаются в тестомесильную машину.

Запускается тестомесильная машина и производится полный рабочий цикл.

Тесто извлекается, взвешивается и помещается в тестокруглительную машину, где скатывается в шарики.

Шарики из не заквашенного теста укладываются на лотки. Лотки устанавливаются на тележку, которая, как только заполнится, подается в камеру после того, как из нее выйдет тележка с заквашенными шариками теста. Время закваски определяется автоматически.

Шарики вручную подаются в формовочную машину, где производится их формовка и тепловая обработка. После этого укладываем продукцию, прошедшую тепловую обработку, на лотки и  вручную укладываем на соответствующие тележки.

После осуществляется заморозка продукции в шоковой камере при t - 36.

По истечению соответствующего периода времени, необходимого на заморозку продукции, она вынимается и соответствующим образом упаковывается на упаковочной машине. Продукция упаковывается в картонные коробки и хранится в хранилище, где поддерживается низкая температура      -18 °C

Рожки с начинкой:

Необходимые ингредиенты взвешиваются и подаются в тестомесильную машину.

Запускается тестомесильная машина и производится полный рабочий цикл.

Тесто извлекается, взвешивается и помещается в тестокруглительную машину, где скатывается в шарики.

Шарики из не заквашенного теста укладываются на лотки. Лотки устанавливаются на тележку, которая, как только заполнится, подается в камеру после того, как из нее выйдет тележка с заквашенными шариками теста. Время закваски определяется автоматически.

Шарики вручную подаются в формовочную машину, где производится их формовка и тепловая обработка. После этого укладываем продукцию, прошедшую тепловую обработку, на лотки и даем остыть до температуры окружающей среды.

Заранее подготовленную начинку размещаем на саладеттах (холодильные столы).

Наполняем  рожки согласно ТУ и ТИ.

Лотки с рожками, наполненными начинкой, устанавливаются в камеру шоковой заморозки.

После заморозки продукция вынимается вручную и поочередно упаковывается на упаковочной машине (1 Далее продукция упаковывается в картонные коробки с ячейками в горизонтальном положении и перемещается в морозильную камеру и хранится при температуре -18°C.

 

 

 

 

© 2011 ООО Сандра
Информеры - курсы валют Яндекс.Метрика