Новости
16.01.17
16.01.17

Аренда печей «Конопицца» для ФАСТ-ФУДа и предприятий общественного питания - СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

 

28.02.15

Наша компания готова Вам предложить большой ассортимент паст и супов подвергнутых шоковой заморозке.

 

Главная \ ОПТовые ПРОДАЖИ \ Оптовые цены на Пасты и Супы

Оптовые цены на Пасты и Супы

Супы

  1. Минестроне – итальянский овощной суп с куриной грудкой. Состав: грудка куриная, вермишель, брокколи, цветная капуста, морковь, сельдерей, стручковая фасоль, лук, горох, натуральный куриный бульон, специи. Вес: 270 гр. Время приготовления: 6-7 минут в СВЧ при мощности 800 Вт. При подаче в фарфоровой тарелке добавить 30 гр. тертого сыра, посыпать сухим базиликом и подать в отдельной посуде гренки. Цена 98-00 за 1 шт./20 шт. в коробке
  2. Папа Аль Помодоро – томатный суп-пюре. Состав: свежие томаты, специи. Вес: 270 гр. Время приготовления: 6-7 минут в СВЧ при мощности 800 Вт. При подаче допускается добавить по желанию фрикадельки из говядины либо креветки отварные, посыпать сухим базиликом и подать в отдельной посуде гренки. Цена 90-00 за 1 шт./20 шт. в коробке.
  3. Сырный суп – смесь итальянских сыров и прованских трав. Состав: смесь 4 видов сыров и смесь прованских трав, натуральный куриный бульон. Вес: 270гр. Время приготовления: 6-7 минут в СВЧ при мощности 800 Вт. При подаче в фарфоровой тарелке добавить 30 гр. тертого сыра, посыпать сухим базиликом и подать в отдельной посуде гренки. Цена 98-00 за 1 шт./20 шт. в коробке
  4. Грибной суп – легкий грибной суп. Состав: обжаренные грибы шампиньоны, вермишель, картофель, натуральный куриный бульон, специи. Вес: 270 гр. Время приготовления: 6-7 минут в СВЧ при мощности 800 Вт. При подаче посыпать сухим базиликом и подать в отдельной посуде гренки. Цена 87-00 за 1 шт./20 шт. в коробке.

Пасты

  1. Паста Пенне с моцареллой. Состав: паста «Пенне», сыр моцарелла, базилик, шпинат, томаты «Черри», сливочный соус с белым вином, специи. Вес: 310 гр. Время приготовления: 6-7 минут в СВЧ при мощности 800 Вт. При подаче в фарфоровой тарелке добавить 30 гр. тертого сыра «Моцарелла». Цена 170-00 за 1 шт./20 шт. в коробке.
  2. Паста Пенне пикантная. Состав: паста «Пенне», сыр моцарелла, болгарский перец обжаренный на гриле, паприка, ветчина, базилик, сливочный соус, чеснок, лук,  специи. Вес: 310 гр. Время приготовления: 6-7 минут в СВЧ при мощности 800 Вт. При подаче в фарфоровой тарелке добавить 30 гр. тертого сыра. Цена 170-00 за 1 шт./20 шт. в коробке.
  3. Ригатоне с курицей и грибами. Состав: паста «Ригатоне», куриная грудка, грибы шампиньоны, сыр моцарелла, сливочно-пряный соус, специи. Вес: 310 гр. Время приготовления: 6-7 минут в СВЧ при мощности 800 Вт. При подаче в фарфоровой тарелке добавить 30 гр. тертого сыра. Цена 170-00 за 1 шт./20 шт. в коробке.
  4. Фарфалле с семгой. Состав: паста «Фарфалле», кусочки семги, сыр моцарелла, сливочный соус, специи. Вес 310 гр. Время приготовления: 6-7 минут в СВЧ при мощности 800 Вт. При подаче в фарфоровой тарелке добавить 30 гр. тертого сыра. Цена 200-00 за 1 шт./20 шт. в коробке.
  5. Орекьетте с тунцом и каперсами. Состав: паста «Орекьетте» со средиземноморским тунцом, каперсы, сыр моцарелла, пряности и томатный соус. Вес 330 гр. Время приготовления: 6-7 минут в СВЧ при мощности 800 Вт. При подаче в фарфоровой тарелке добавить 30 гр. тертого сыра. Цена 230-00 за 1 шт./20 шт. в коробке.

Лазаньи

  1. Ветчина и Грибы. Состав: паста «Лазанья» из твердых сортов пшеницы с соусом «бешамель», ветчиной, сыром «моцарелла» из натурального молока и грибами. Вес: 320 гр. Время приготовления: 6-7 минут в СВЧ при мощности 800 Вт. При подаче в фарфоровой тарелке посыпать молотой сладкой паприкой. Цена 220-00 за 1 шт./20 шт. в коробке.
  2. Болоньезе. Состав: паста «Лазанья» из твердых сортов пшеницы с мясным соусом "болоньезе" и соусом «бешамель», сыром «моцарелла» из натурального молока. Вес: 330 гр. Время приготовления: 6-7 минут в СВЧ при мощности 800 Вт. При подаче в фарфоровой тарелке посыпать молотой сладкой паприкой. Цена 220-00 за 1 шт./20 шт. в коробке.

Ризотто

  1. Ризотто с курицей и белыми грибами Состав: «ризотто» арборио с обжаренными белыми грибами, жаренной куриной грудкой, пряностями, оливковым маслом, сыром «моцарелла» и сливочно-грибным соусом. Вес: 330 гр. Время приготовления: 6-7 минут в СВЧ при мощности 800 Вт. При подаче в фарфоровой тарелке добавить 30 гр. тертого сыра и посыпать молотой сладкой паприкой. Цена 200-00 за 1 шт./20 шт. в коробке.

Блюда из птицы

  1. Индейка «алла пиццайоло» Состав: нежные кусочки обжаренного филе индейки в итальянском соусе «алла пиццайоло», с мякотью томатов, пряностями и с сыром «моцарелла». Вес: 300 гр. Время приготовления: 6-7 минут в СВЧ при мощности 800 Вт. При подаче в фарфоровой тарелке добавить 30 гр. тертого сыра. Цена 190-00 за 1 шт./20 шт. в коробке.

 ПРИМЕЧАНИЕ: время приготовления блюда указано при использовании печи СВЧ марки "Samsung" при мощности не более 800Вт.

      Минимальная партия для пробного заказа - 1 коробка в ассортименте (20шт.).

      Начиная со 2-го заказа - минимальная партия 15 коробок в ассортименте.

Вся продукция подвергается шоковой заморозке при t – минус 36 C, что дает возможность продуктам остаться в первозданном виде, как будто их только приготовили.

Шоковая заморозка – это единственный в мире 100% способ натуральной консервации без добавления химии и консервантов. Практически не отличается от свежего – сохраняет все исходные, натуральные свойства, расфасован, дозирован, порционирован (это удобно для любого потребителя), не требует внимания при хранении, и всегда готов к употреблению, требует минимального времени и труда для его приготовления.

Все пасты и супы упакованы в высококачественные контейнеры, которые обладают отличным качеством и способны "работать" при температурах: от минус 40 град.С до плюс 220 град.С.

Контейнеры абсолютно герметичны за счет плотно прилегающей крышки.

Для предприятий фаст фуда использование качественной одноразовой посуды - это красиво, практично, современно, безопасно.

© 2011 ООО Сандра
Информеры - курсы валют Яндекс.Метрика