Арзу Алиева | Блогер Donatella на сайте SPLETNIK.RU 17 июля 2011 | СПЛЕТНИК

Арзу алиева

Арзу Алиева

Буквально вчера на Сплетнике был пост о Лейле Алиевой. Несмотря на то, что Лейлу едва ли можно назвать публичным человеком, о ней известно достаточно. Совсем иначе дело обстоит с её младшей сестрой Арзу. А между тем, девушка она весьма яркая, блондинка. Вобщем, есть, что обсудить! ;)

Итак, родилась Арзу в 1989г, средняя дочь президента Азербайджана

image

на фото справа

image

здесь Арзу ещё шатенка

image

на фото с сёстрами, родной и двоюродной

imageimageimageimageimageimage

сёстры с несравненной маман :)

image

Арзу вместе со своей семьёй

image

Ну и напоследок немного романтики. Недавно у Арзу появился официальный жених, некто Самед Курбанов (сын покойного бизнесмена Айдына Курбанова и Ирины Помеловой)

на фото слева

imageimage

внешность у жениха на любителя, но будем надеятся, человек хороший :)

image

Ждём свадебные фото!

Жена президента алиева выглядит моложе дочери

51-летняя супруга президента Азербайджана Мехрибан Алиева всегда славилась своей красотой. Злопыхатели утверждают, что, благодаря хирургическому вмешательству, она выглядит не старше собственных дочерей.

Первая леди Азербайджана по праву считается одним из секс-символов современности. Кажется, годы над ней не властны, а Мехрибан и старение – несовместимы.

Ильхам и Мехрибан Алиевы женаты с 1983 года. У них две дочери и сын. Дочь Лейла Алиева вышла замуж за Эмина Агаларова. 1 декабря 2008 года у них родились два сына-близнеца. Месяц назад стало известно, что супруги развелись. Вторая дочь Ильхама и Мехрибан Арзу в сентябре 2020 года вышла замуж за Самеда Курбанова.

Арзу Алиева | Блогер Donatella на сайте SPLETNIK.RU 17 июля 2011 | СПЛЕТНИК

Алиеву-старшую не зря называют «более модной и смелой, чем среднестатистическая мусульманская женщина в Азербайджане». А злопыхатели, кроме политических и финансовых вопросов, не раз обсуждали, как часто 51-летняя Мехрибан ложится под скальпель.

Арзу Алиева | Блогер Donatella на сайте SPLETNIK.RU 17 июля 2011 | СПЛЕТНИК

Не остаются без внимания завистников и многочисленные наряды Алиевой-старшей. «Она носит платья, которые покажутся провокационными даже в западном мире», – говорят они.

И тут же вспоминается забавный случай, произошедший в сентябре 2008 года. Алиева и две ее дочери встречались с женой экс-вице-президента США Дика Чейни. Агенты секретной службы не могли понять, кто из них мать, а кто дочери. Тогда один из сотрудников Белого дома предположил, что «логически матери, вероятно, стоят в центре».

Арзу Алиева | Блогер Donatella на сайте SPLETNIK.RU 17 июля 2011 | СПЛЕТНИК

Мехрибан присутствует на всех геополитических встречах мужа. Ее коллекция современного искусства лежит в основе нового музея современного искусства в Баку. Огромные интересы вызывает и ее семейный бизнес, который включает несколько банков, страховых, строительных и туристических компаний.

По слухам, сын Мехрибан – Гейдар – является владельцем девяти роскошных особняков в Дубае. Они были куплены примерно за 44 миллиона долларов. Дочери Лейла и Арзу также имеют недвижимость в Дубае, зарегистрированную на их имя. Совокупная стоимость недвижимости, принадлежащей детям Алиевых, оценивается в 75 миллионов долларов.

Арзу Алиева | Блогер Donatella на сайте SPLETNIK.RU 17 июля 2011 | СПЛЕТНИК

Внимание влиятельных мужчин – слабость первой леди. Известный любитель женщин, президент Франции Николя Саркози удостоил Мехрибан офицерской степени ордена Почетного легиона. А не так давно пресса активно обсуждала слухи о ее романе с президентом Белоруссии Александром Лукашенко. Протокольная служба первой леди Азербайджана была вынуждена распространить заявление, в котором высказала свое возмущение публикацией итальянской газеты Il Foglio о якобы романтических встречах Мехрибан с Лукашенко в Берлине.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Медицинский взгляд на еду
Adblock
detector