Найти страховку
Подписаться:

Страхование ипотеки в компании ПАРИ: рейтинг и стоимость

ПАРИ является одной из самых востребованных в сфере страхования жизни и имущества для ипотеки. Компания имеет аккредитацию в большом количестве банков и предлагает одни из самых низких тарифов.

В чем преимущества ПАРИ, стоит ли страховать ипотеку в этой компании и сколько будет стоить полис, расскажем в данной статье.

Оформить страховку

Рейтинг и надежность компании ПАРИ

Стоит ли оформлять полис для ипотеки в компании ПАРИ? Страховая имеет аккредитацию в 26 крупных банках страны. Среди них: Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, Райффайзенбанк, ПСБ, ДОМ.РФ, ЮниКредит, Возрождение и другие.

Компания работает на рынке страховых услуг более 30 лет и хорошо зарекомендовала себя. ПАРИ входит в ТОП-10 компаний по страхованию ипотеки по данным Центробанка РФ.

Надежность компании подтверждена рейтингом экспертного агенства на уровне ruA со стабильным прогнозом. По отзывам клиентов ПАРИ имеет самую высокую оценку. Главное что привлекает заемщиков — низкая цена (в два раза дешевле, чем в других страховых) при оформлении на Полис812 с дополнительной скидкой.

Стоимость страхования ипотеки в ПАРИ

На стоимость данной услуги влияет несколько факторов: сумма долга, тип недвижимости, год постройки дома и т.д. Оформляя страховку через страховой центр ПОЛИС вы можете сэкономить до 10%. На нашем сайте нет комиссий и навязывания дополнительных услуг. Вы можете оформить базовую страховку по самой низкой цене.

Рассчитать цену страхования ипотечного кредита в ПАРИ для вашего банка можно с помощью онлайн-калькулятора ниже. Заполните необходимые данные и получите мгновенный расчет без ожидания и отправки заявок (на сайте страховых расчет стоимости выдается не сразу).



Что можно застраховать в ПАРИ: жизнь и недвижимость для ипотеки

Компания ПАРИ имеет разрешение на оформление полисов в разных банках (личное страхование и имущественное).

Базовая страховка, которую должен оформить каждый заемщик — на недвижимость, включает все необходимые опции. Такая страховка защищает несущие конструкции жилья. Основные риски, указанные в полисе — повреждение и гибель конструктивных элементов жилья (это стандартные требования каждого банка).

Срок действия полиса 1 год, после чего договор можно продлить в личном кабинете на Полис812 без заполнения данных или выбрать другую страховую компанию. На Полис812 представлены такие надежные компании как Ингосстрах, АльфаСтрахование, СберСтрахование. Цены в них могут отличаться и быть выше тарифов ПАРИ.

страхование квартиры для ипотеки

Только на Полис812 вы можете дополнительно к ипотечному страхованию застраховать ремонт, имущество, а также ответственность перед соседями.

страхование ипотеки ПАРИ

В компании ПАРИ можно застраховать жизнь и здоровье (личное страхование заемщика). Такой вид страхования требуют многие банки, а при его отсутствии повышают процентную ставку.

Страхование жизни для ипотеки в ПАРИ включает основные риски — смерть и инвалидность.

страхование ипотеки ПАРИ

Как оформить ипотечную страховку онлайн

  • Для оформления страховки не обязательно обращаться в офис страховой компании. Банки принимают страховки в электронном варианте. Оформить страховку ПАРИ по самым низким тарифам и с дополнительной скидкой вы можете на нашем сайте.
  • Электронный полис, оформленный на Полис812 ничем не отличается от того, который оформляется на сайте страховой (его напрямую оформляет ПАРИ), кроме сниженной цены.
  • Для оформления полиса необходимо заполнить форму (указать данные по ипотеке) и оплатить удобным способом (банковская карта, ЮMoney, Webmoney QIWI).
  • После оплаты страховая компания оформляет договор и присылает на электронную почту в течение 10-40 минут.
  • Страховку в электронном варианте можно загрузить в личный кабинет банка или отправить кредитному менеджеру. Также полис можно распечатать на принтере и предоставить в банк (на сделке).

Оформить страховку

Преимущества компании ПАРИ

ПАРИ не имеет ограничений по объекту залога при страховании жизни. Другие страховые компании часто отказывают в страховании с объектом залога на частный дом.

Можно страховать дорогую недвижимость. В большинстве страховых компаний установлен лимит на сумму страхования ипотеки до 15 млн. рублей. В ПАРИ нет ограничений по сумме и можно страховать ипотеку даже свыше 15 млн.

Низкая цена. Тарифы на страхование ипотеки в ПАРИ одни из самых низких. Также на Полис812 можно оформить страховку с дополнительной скидкой (но не для всех банков).

страхование ипотеки ПАРИ отзывы

Документы для страхования ипотеки в ПАРИ

Для оформления страховки на недвижимость заемщик должен предоставить такие документы:

  • Заявление на страхование;
  • Паспорт заемщика/созаемщика;
  • Документы на недвижимость;
  • Копия отчета об оценке;
  • Технический паспорт на квартиру, поэтажный план дома;
  • Выписка из домовой книги;
  • Ипотечные данные.

При страховании жизни заемщик заполняет анкету о состоянии здоровья. Дополнительно страховая компания может потребовать медицинское обследование.

Как работает полис при страховом случае

Выгодоприобретателем по ипотечной страховке является банк-кредитор. То есть при наступлении страхового случая страховая погашает кредит за заемщика. Также и при страховании жизни — в случае смерти или инвалидности заемщика страховая компания выплачивает за него ипотеку.

Главное правило при наступлении страхового случая — сообщить о произошедшем в страховую компанию не позже 3-5 дней (сроки указаны в договоре). В остальном порядок действий и документы прописаны в полисе и могут отличаться в каждой страховой компании.

Для получения страховых выплат потребуется заявление и документы, подтверждающие наступление страхового случая (справки из полиции, МЧС, ЖКУ и т.д).

Часто задаваемые вопросы по теме

Сколько действует ипотечная страховка?

Полис оформляется на 1 год. Затем страховку можно продлить или оформить в другой компании. Заемщик обязан страховать ипотеку ежегодно.

Сколько времени занимает оформление страховки?

Процесс оформления полиса занимает не более 10 минут. Готовый документ приходит на электронную почту в течение 10-40 минут. При наличии всех необходимых документов страховку можно оформить в день подачи заявления.

Сообщает ли страховая компании в банк о покупке страховки?

Нет, заемщик самостоятельно должен передать страховой договор в банк. Это можно сделать на сайте банка (загрузить в электронном варианте) или распечатать полис.

Принимают ли банки электронные страховки, оформленные на Полис812?

Да, банки принимают электронные полисы, которые продаются на нашем сайте. Все страховые компании, представленные на Полис812 аккредитованы для страхования ипотеки.

Как получить оригинал страховки, оформленной онлайн?

Оригинал договора страхования приходит на электронную почту (его оформляет сама страховая компания).

Добавить комментарий

Скидка 500 рублей на первую покупку в ПОЛИСе

Купить сейчас
Полезные статьи
страхование ипотеки 2022
2 июня 2022 3756

Как выбрать компанию для страхования ипотеки Как сравнить стоимость страховок: онлайн-калькулятор Рейтинг компаний по страхованию ипотеки 2022 Как оформить страхование…

правила въезда в Таиланд 2022
20 июня 2022 32282

В Таиланде отменяют программы Песочница, Test & Go, Alternative Quarantine С 1 мая в Таиланде отменяются ПЦР-тесты Thailand Pass отменен…

ипотека 2022
2 июня 2022 5007

Что такое льготная ипотека и кто ее может получить На что обратить внимание при выборе банка Сравнение условий ипотеки СберБанка…

Туристическая страховка

ОАЭ в ОАЭ от 80 рублей Рассчитать стоимость

Туристическая страховка

Турция в Турцию от 80 рублей Рассчитать стоимость

Туристическая страховка

Индонезия в Индонезию от 80 рублей Рассчитать стоимость

Туристическая страховка

Шенген в страны Шенгена от 80 рублей Рассчитать стоимость

Недавно вы искали:

Туристическая страховка Страны: Даты: Туристы: Продолжить расчет
Отправить
Проверьте правильность email Сообщение успешно отправлено
Отправить ссылку на почту

Другие новости

флаг Финляндии
5 июля 2022 5284

Кто может получить финскую визу в 2022 году Документы на визу в Финляндию Сколько стоит виза в Финляндию Сколько будут…

путешесвие
4 июля 2022 3760

За границу можно выезжать на машине с 15 июля В какие страны можно выехать из России с 15 июля Нужен…

Россия
2 июля 2022 12266

В России отменен масочный режим с 1 июля Отменяются ли с 1 июля тесты для россиян Нужен ли ПЦР-тест иностранцам…

Подпишитесь на рассылку горячих предложений